当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区团委举行青年文明号授牌仪式

来源:团区委    作者:汪心蕊   发布时间:2018年3月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月15日,红山区团委举行2017-2018年度青年文明号授牌仪式。
    日前,经过自愿申报、资格审查、材料审核、实地走访和公告公示等程序,评选出内蒙古红山物流园区管委会安监站、赤峰九州通医药有限公司、国网红山区供电公司、钓鱼台社区、赤峰商联商贸有限公司五家单位为2017-2018年度青年文明号。
    为进一步深化青年文明号创建活动,学习借鉴先进经验和做法,仪式结束后,团区委带领与会人员到2017-2018年度市级青年文明号创建单位——红山区国家税务局办税服务厅观摩学习创建工作。观摩过程中,办税大厅工作人员高效的服务和青春的风采给大家留下了深刻印象,强化了亮号带动作用,为各青年文明号单位下一步创建工作起到了良好的推动作用。
    青年文明号是弘扬职业道德、体现职业文明的有效载体。创建青年文明号,更是促进青年成长成才,树一流服务形象、创一流工作业绩的有效途径。今后,团区委将继续深化青年文明号创建工作,进一步发挥青年文明号在服务经济社会发展、促进青年成长成才、建树品牌形象方面的积极作用,使青年文明号创建活动成为服务红山区经济社会建设发展的重要载体,充分发挥青年生力军作用。
 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)