当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

消费维权进基层 弘扬社会正能量——市场监督管理局开展“3•15国际消费者权益日”宣传活动

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵婧雯 赵英奇 贾玲月   发布时间:2018年3月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今天是3.15国际消费者权益日,红山区市场监管局在区委、区政府的领导下,联合商务、安监、城管、司法、公安、消防、烟草等单位和部门,坚持“统一指挥、分级组织、隆重热烈、安全节俭”的原则,周密组织、精心安排,围绕中消协确定的2018年“品质消费•美好生活”的消费维权年主题,在新华步行街购物城东门设立主会场,通过发放消费维权资料、现场咨询服务、受理消费者投诉和建议,展示市场监管执法和打假维权成果,普及消费维权知识,传递消费维权正能量。

此次活动,以各基层市场监管所为单位设立了12个分会场,与各镇街联合,通过开展“天天3•15食品快检”及消费宣传教育,将“品质消费•美好生活”年主题活动带入基层、带入社区,营造安全放心和谐的市场消费环境。同时,红山区市场监管局在主会场开展企业商品服务展示活动,号召企业以品质消费为引领,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质。2018年,红山区市场监督管理局将不忘初心,牢记使命,加强市场监管,为推动红山区“品牌红山”、“质量强区”发展战略做出新贡献。

红山区领导孟凡玲、马素梅、李文增、屈红雨以及市、区两级相关部门负责人参加活动。



 


 


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)