当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

张金东到红山物流园区调研招商引资和项目建设工作

来源:物流园区    作者:于磊   发布时间:2018年3月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月16日上午,市规划局局长张金东带领相关科室负责人,到红山物流园区调研招商引资“冬季行动”和项目规划情况,红山区政府副区长李文增、红山物流园区管委会主任史振宇等陪同调研。

调研中,张金东一行详细了解了红山物流园区近年来经济社会发展和城市规划建设等情况,并到“冬季行动”重点推进的金融物流港项目区进行实地调研,就该项目推进情况、企业发展情况听取了企业负责人的汇报,对需要市规划局协调解决的项目规划用地性质等有关问题进行了讨论研究。

李文增对市规划局长期以来对红山区经济社会发展和城市建设规划所做的工作表示感谢。他表示,红山区将在市规划局的指导下,继续加强规划工作,促进“冬季行动”重点项目尽快落地实施,实现可持续发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)