当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开群团工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年3月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月14日,红山区召开群团工作会议,对2017年群团工作进行总结,对今年的群团工作进行安排部署。

会上,区总工会、团委、妇联、科学技术协会负责人别汇报了2017年工作,并对今年工作进行了安排部署。区委副书记姚向民对群团工作提出了具体要求。

会议指出,过去一年,全区各级群团组织紧紧围绕中心、服务大局,立足岗位、发挥优势,锐意创新,主动作为,在推动发展、服务群众、促进稳定、保障维权等方面做了大量卓有成效的工作,为全区经济社会发展做出了应有的贡献。

会议强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,要提高政治站位,切实增强做好新形势下群团工作紧迫感责任感,准确把握新形势下群团工作的重要意义,努力方向和根本要求,充分履职尽责,在服务大局中凝聚强大合力。全区群团组织要在紧紧围绕区委中心工作,充分发挥自身优势,在促和谐、保稳定、谋发展上再下力气。要在学习贯彻十九大精神上持续发力,在积极谋划脱贫攻坚上发挥作用,在深入谋划群众改革上狠下功夫,在促进社会和谐稳定上多做贡献。同时,要加强组织领导,不断强化群团组织的自身建设水平,增强群团组织创造力,凝聚力和战斗力,为做好新形势下的群团工作提供坚强保证,群团组织工作人员要不断提高自身素质,抓好意识形态工作,加强反腐倡廉建议,完善工作长效机制,提高服务群众的能力和水平,使群团工作再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)