当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰市第二医院张广民在赤峰市全市科技工作会议上接受表彰

来源:卫计局    作者:魏明磊   发布时间:2018年3月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2018年3月16日赤峰市科技工作会议在赤峰宾馆隆重召开,赤峰市第二医院副院长张广民在本次表彰大会上,喜获“2016年度赤峰市中青年科学技术创新奖”。


本次会议以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻全国科技工作会议精神,落实市委、市政府决策部署,围绕实施创新驱动发展战略,表彰2016年度赤峰市科学技术奖励获得者,总结2017年科技创新工作所取得的进展及成效。


由张广民副院长兼妇产科主任主持完成的赤峰市第二医院妇产科科研项目《经阴道单切口无张力尿道中段悬吊术的临床应用研究》在本次表彰大会上获2016年度赤峰市科学技术进步一等奖。


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)