当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

文钟镇组织召开棚改攻坚动员大会

来源:文钟镇    作者:文钟镇   发布时间:2018年3月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步统一思想、明确职责,加快推进文钟镇棚户区改造工作进度。3月1日,文钟镇组织召开了2018年棚改攻坚动员大会,区委常委、统战部长王彦杰出席会议,区委下派干部、镇班子成员、村两委班子及部分村民组长参加会议。

会上,宣读了区委组织部《关于增派抽调干部做好征收拆迁工作的通知》和《关于建立抽调人员“召回”制度的通知》。镇长仪修泉解读了镇党委、政府《文钟镇2018年棚户区改造房屋征收攻坚实施方案》。镇书记刘爱军就如何运用讲党性、讲原则、讲政策、讲程序、讲方法、讲感情、讲纪律“七讲”工作法和坚持过程透明、坚持标准统一、坚持结果服众、坚持实践检验的“四坚持”工作法开展征收工作进行了安排部署。

王彦杰强调,棚改工作是改善环境、利国利民的民生工程,时间紧、任务重,各位工作人员要强化协调配合,依法合规开展工作,着力推动、快速推进房屋征收工作,为文钟镇地区经济发展提供有力保障。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)