当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道部署元宵节期间消防安全工作

来源:站前办事处    作者:马玉荣   发布时间:2018年3月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

元宵节期间,是节庆和民俗活动的高峰期,也是火灾高发的一个时段。为有效防范各类消防安全事故发生,站前街道办事处组织安监站、各社区及网格员召开专题会议,全面部署元宵节消防安全工作,要求全力做好元宵节期间的消防安全工作。

会上办事处分管领导杨戈力传达上级文件及会议精神,并详细部署元宵节消防安全工作。要求各社区要加强烟花爆竹销售、燃放活动的安全管理,开展好烟花爆竹燃放安全宣传;全街范围内禁止销售燃放“孔明灯”;社区网格员要加强巡查,对违法违规销售和燃放的行为,要采取果断措施,立即予以纠正;街道和社区要认真组织开展元宵节夜查工作。

街道办事处主任孙晓军强调,街道和社区要切实增强责任感和紧迫感,认真贯彻落实市区两级关于安全生产、消防的有关文件精神,事故信息和其他重要信息要及时、准确上报,确保节日期间形势稳定。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)