当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

孟凡玲到红庙子镇调研指导工作

来源:红庙子镇党委    作者:董伟琦   发布时间:2018年3月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月19日下午,区委常委、宣传部部长孟凡玲一行3人到红庙子镇调研指导精神文明建设工作。红庙子镇党委副书记盖新峰,副镇长张岩,镇党委宣传委员以及村(社区)书记等参与调研。

孟凡玲一行先后到西水地村和聂胡地村进行了实地调研。最后在聂胡村进行了座谈,座谈会上大家就十九大提出的乡村振兴战略中关于乡风文明和提升乡村德治水平方面积极发言。盖新峰就红庙子镇下一步农村精神文明建设工作做了汇报。2018年红庙子镇将在加强农村思想道德建设方面挖掘身边典型人物,大力宣传正能量,传承提升优秀本土文化传统,加大对农村公共文化的建设力度,筹划建设全区首家农民文化展示馆。

孟凡玲对红庙子镇精神文明建设工作给予了高度评价,对红庙子镇下一步工作表示了充分肯定,并指出要发动各方力量加强对红庙子镇文化内涵的挖掘,通过升华本地区的文化传统,总结提炼特色的镇级文化品牌,全面提升农民的思想道德素养,打造淳朴文明乡风。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)