当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

迎接国家卫生城复审 城管在行动

来源:走进红山    作者:宝宇 曹晓茹   发布时间:2018年3月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为迎接国家卫生城市复审,红山区城管部门各镇、街立即进入实战状态,主动出击,扎实开展环境卫生保洁、市政基础设施修复、市容执法等各项清理整治行动,确保以优异成绩通过国家卫生城市复审。

自“百日攻坚”行动开展以来,哈达街道城管大队队员就走进居民小区,将楼前屋后、消防通道等公共区域的各类弃置杂物及垃圾进行拉网过筛式清理,有效提升了小区居住环境质量。在花园胡同,长青街道城管执法队员也在对店外摆放、门窗悬挂经营商品进行统一清理整治。红山区城管局环卫清洁三大队则组织了900余名职工,对辖区内35公里的交通护栏,2000余个路灯杆、以及所有果皮箱、公交站牌等基础设施进行了一次集中、彻底的清理。

打造国家卫生城市是一件改善民生、提升民气、凝聚民心的大事。为此,红山区城管部门认真落实“徒步工作法”,逐街检查,逐个辖区进行整治,切实把城市管理工作抓细、抓实,为确保顺利通过国家卫生城市复审打下坚实基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)