当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

第三届红山经济论坛分论坛

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2018年3月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月20号,第三届红山经济论坛开幕后,部分产业平台负责人、金融部门负责人、人大代表、企业家代表一同在分论坛进行了交流研讨。

会上,来自赤峰保税物流中心、红山高新技术产业园区管委会、红山绿色食品产业园管委会等14家产业平台的负责人对各自领域相关政策和项目向与会人员做了详细介绍。红山信用联社、红山工商银行、红山农业银行、红山建设银行以及包商银行等5家金融部门负责人则介绍了各自银行的整体运行情况及相关政策。来自红山区的部分企业家代表结合自身领域和企业发展情况做了相关介绍。大家踊跃发言,相互借鉴先进经验,取长补短,希望能够通过交流探讨,达成共识,相互协作,更好的为红山区经济社会发展服务。

会议指出,回望2017年,红山区经济发展质量全面提升、发展动力加速转换、创新活力显著增强、重点改革深入推进,跑出了发展加速度,而这些成绩离不开红山区各企业的创新奋进,离不开企业家奋发有为。希望各相关部门要秉承合作理念,以服务为不变的初衷,推动红山区经济发展再上新台阶。红山区也将始终把支持和服务企业发展作为重中之重,在政治上关心企业家,在决策上尊重企业家,在工作上支持企业家,努力为企业持续健康发展提供更坚强的制度保障。

红山区人大副主任张旭、马素梅、刘冬华,红山区政府副区长马立华出席研讨会。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)