当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区市场监督管理局喜获两项荣誉称号

来源:区市场监督管理局    作者:贾玲月   发布时间:2018年3月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝“三八”国际妇女节,红山区妇联表彰2017年度先进集体和先进个人,决定授予红山区市场监督管理局企业登记注册管理股 “巾帼文明岗”荣誉称号,授予红山区市场监督管理局财务股股长邰兰舒“实施两纲要先进个人” 荣誉称号。

红山区市场监督管理局企业登记注册管理股的女同志,在工作中爱岗敬业,团结协作,热情服务,无私奉献,在平凡的岗位取得不平凡的成绩,打造亲民、爱民、便民、为民的“优质服务窗口”,受到群众称赞。这是一支锐意进取、团结协作、积极向上的巾帼团队,她们用自己优异的工作成绩和良好的精神风貌展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信,演绎着现代女性的职业风采。

红山区市场监督管理局财务股股长邰兰舒同志在担任红山区市场监督管理局工会女工主任以来,认真履行岗位职责,认真贯彻实施一法(母婴保健法)两纲(中国妇女儿童发展纲要),在保障妇女儿童健康、提高措施人口素质方面做了大量工作。她自觉贯彻执行党和国家有关妇女儿童工作的方针政策,创新工作思路,具有较好的政治意识与大局意识。她积极配合妇联开展工作,积极参加妇联的调查研究等活动,对外加强与有关部门的协调,对内主动与其他股室一起分工协作、各负其职,充分发挥工会妇女工作职能职责,把维护女职工合法权益落到实处,切实为困难女工办实事。 

红山区市场监督管理局党委书记、局长吴秉忠同志号召全局女干部、女职工要向荣获2017年度“巾帼文明岗”和“实施两纲要先进个人”荣誉称号的集体和个人学习,要在习近平新时代中国特色社会主义经济思想指引下,大力弘扬女性“自尊、自信、自立、自强”精神,在市场监管、消费维权和服务地方经济发展的各个工作岗位,真抓实干,争创一流。


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)