当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道举办安全生产警示教育培训班强化企业安全生产意识

来源:桥北街道办事处    作者:吴德彬   发布时间:2018年3月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

    近日,为提高企业生产单位主要负责人安全意识,建立完善安全生产责任制度和安全管理制度体系,营造生产安全事故警示教育氛围,桥北街道举办了2018年安全生产警示教育培训班,赤峰广和电子衡器有限公司、赤峰广来源液化气有限责任公司、赤峰启航钻机厂、赤峰市全龙再生资源回收有限责任公司、赤峰众森活性炭有限公司等10余家企业参加了培训。

    培训会上播放了《宝马矿业警示教育短片》,桥北街道办事处副主任高建福制作了PPT《安全警示教育》,深入的为大家进行了讲解。

    本次培训,让参加培训人员清楚的了解到,安全生产委员会、安全生产第一责任人、主要安全生产责任人、安全管理员、员工安全的职能和职责。企业主要负责人是安全生产第一责任人,企业要建立完善安全生产责任制度和安全管理制度体系,建立科学的现场管理制度和长效的隐患排查治理机制,对所有新上岗、转岗的从业人员严格把关,完善审批、考核工作,从源头上保证队伍质量。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)