当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道警示教育防腐败 红色教育强党建

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年3月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为推动党的十九大精神在街道落地生根,深入推进全面从严治党,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。3月23日,哈达街道党工委组织机关、社区党员,中建二局东北分公司第二十四、二十五项目党支部前往柴胡栏子革命烈士陵园、红山反腐倡廉警示教育基地,接受爱国主义教育熏陶和廉政文化教育,以铭记历史,缅怀先烈,进一步增强党员党性教育,提高廉政意识,增强党组织凝聚力。

在柴胡栏子爱国主义教育基地,街道书记带领100余名党员重温了入党誓词,听取了讲解员对柴胡栏子事件的详细讲解,并参观了革命烈士纪念馆,接受了革命传统教育。



而在红山反腐倡廉警示教育基地,大家在讲解员的带领下参观了廉政警示教育展厅,通过图文资料、视频影像、互动体验等形式,认真学习了我国反腐倡廉的成果及近年来查处的典型案例,使党员干部进一步认识到防腐必须警钟长鸣。


此次活动的开展,加深了党员干部对柴胡栏子历史事件的认识,直观视觉影像的思想洗礼使党员干部深受教育。表示要以革命先烈为镜,不忘初心,锤炼党性,增强拒腐防变能力,切实做到为民、务实、清廉。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)