当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

满洲里市政法委考察组到站前街道考察

来源:站前办事处    作者:赵艳明   发布时间:2018年3月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月26日,站前街道站东八一社区迎来了满洲里市政法委治安综合治理考察组一行6人,红山区政法委副书记王庆军陪同。

站前街道办事处孙晓军主任就社区综治中心具体情况进行了详细介绍,考察组一行人员参观了综治中心、人民调解室、心理咨询室和警务室在平安建设中发挥的重要职能和具体工作流程。考察组成员与社区负责此项工作的人员进行了详细的交流与咨询,站东八一社区综治工作中心自组建以来,充分规范工作机构、工作职责、工作制度、工作流程和执法行为;基本形成了条块结合、上下联动,横向到边、纵向到底的平安创建工作格局。

在参观过程中考察组人员纷纷表示,今后将在综合治理方面互相学习与交流,为打造平安社区继续努力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)