索 引 号: 发布机构:
名  称: 赤峰市第六届关注自闭症儿童蓝色行动新闻发布会召开 文  号:
著录日期: 2018-03-28 公开日期: 2018-3-28
内容概述: 3月28日上午,赤峰市第六届关注自闭症儿童蓝色行动召开新闻发布会,就今年相关主题活动向社会发布。

备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

赤峰市第六届关注自闭症儿童蓝色行动新闻发布会召开

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2018年3月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月28日上午,赤峰市第六届关注自闭症儿童蓝色行动召开新闻发布会,就今年相关主题活动向社会发布。

记者从新闻发布会上获悉,“携手关爱为了星星的孩子”—赤峰第六届关注自闭症儿童蓝色行动大型公益募捐活动将于4月1日上午在赤峰万达广场举行。今年活动的最大亮点是将现场举行“赤峰市红十字关爱自闭症儿童专项基金”成立大会并进行现场募捐和爱心单位现场捐赠等。

据了解,我市自2013年4月2日开展关注自闭症儿童的蓝色行动以来,到今年已经连续举办了六年。今年的活动在市委统战部的大力支持下,由九三学社赤峰市委员会和赤峰红山新媒体协会共同发起,和以往不同,今年,主办方对困难家庭实施一定数量的资金救助将成为主题活动中的一个重点。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)