当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开物流行业企业家座谈会

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2018年3月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月29日,红山区召开物流行业企业家座谈会,共同研究推进物流园区产业健康发展的有效措施,促进企业又好又快发展。

会上,各物流行业企业家就各自企业发展现状、行业发展前景及企业未来规划等内容进行座谈交流,并就当前发展面临的挑战及需要解决的问题畅所欲言。部分区直单位主要负责同志结合各部门职能介绍了相关扶持政策等。金融机构主要负责人介绍了银行的信贷产品及贷款方式,并表示要不断降低门槛,加大信贷投放力度,为各物流企业提供更好的金融服务,为红山区的经济发展加油助力。当前,红山区正处于加快转型发展的关键时期,各金融机构也会以这次座谈会为契机,进一步解放思想,创新举措,实现银企更加融洽健康地合作,为红山区经济转型发展做出更大贡献。

红山区政府副区长李文增在讲话中指出,红山区已经进入了创新引领、绿色发展的加速时期,企业使命光荣,企业家责任重大,面对新情况、新机遇,要把握行业发展的最新态势,破解瓶颈制约,区里专门出台了《关于促进招商引资工作的意见》《鼓励企业人才引进暂行办法》等提升竞争力的优惠措施,企业发展机遇千载难逢。他希望各物流企业要充分利用自身优势,坚定信心、志存高远,心中有责,敢于担当,在稳增长中大有作为,在强管理上大练内功,在强担当上大显身手。积极建立“亲”“清”的政商关系,为企业和企业家发展创造优质环境,不断推进全区经济平稳健康发展。 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)