当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区环境监察大队开展环境违法突击检查

来源:红山区环境保护局    作者:王燕达   发布时间:2018年3月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为严格环境执法监管,打击违法排污行为,着力解决企业污染物超标排放等环境问题,近日,红山区环境监察大队对赤峰制药股份有限公司、燕京啤酒(赤峰)有限责任公司开展污水专项突击检查工作,取得了良好的效果。

突击检查期间,监察人员重点检查了企业废水处理设施是否正常运行、外排废水是否达标排放等环境违法问题,并在企业污水总排口进行了取样工作,保证了检查工作的准确性。

今后,红山区环境监察大队还将进一步加大环境执法监管力度,不定期开展明查、突查、暗查、夜查等多种形式的专项行动,对超标企业发现一个,处理一个,保持环境执法的高压态势,减小辖区的环境风险隐患。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)