当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开服务中心迁址新闻发布会

来源:走进红山    作者:张智鹏   发布时间:2018年3月30日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月28日,红山区召开政务服务中心、社会保险事业管理局、医疗保险管理局、劳动就业服务中心迁址新闻发布会,将搬迁新址的相关情况及时向社会发布,以便为企业和群众提供更加优质、高校的政务服务。

随着简政放权、放管结合、优化服务改革的不断深入,对标国务院“只进一扇门、最多跑一次”的改革目标,经红山区委、区政府研究,决定将区政务服务中心、社会保险事业管理局、医疗保险管理局、劳动就业服务中心搬迁至蒙东云计算产业园21号楼合署办公,更好的为企业群众提供优质、高效的政务服务。按照日程安排,这些服务机构将于4月3日前全部迁址完毕并正式运行。据了解,新址办公时间为除国家法定节假日以外的,每周一至周五上午8:30一12:00,下午14:30一17:30。届时,20个部门的300余项服务均可在这里办结。市民可乘坐17路公交车在蒙东云计算中心站下车,也可乘坐201路公交车在红山区政务服务中心站下车,即可到达政务中心新址。

下一步,红山区还将充分运用“互联网+政务服务”思维,推行实体大厅和网上大厅相融合的发展模式,编制发布“最多跑一次”清单,做到网上办理事项应上尽上、企业群众跑腿能少则少,助力红山区政务服务水平再升级。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)