当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区团委开展“孝敬父母 传承家风”主题学雷锋志愿宣传活动

来源:团区委    作者:汪心蕊   发布时间:2018年3月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入学习贯彻十九大精神,践行社会主义核心价值观,传承雷锋精神,弘扬时代新风,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在“3·5”中国青年志愿者服务日,红山区团委组织青年志愿者开展主题为“孝敬父母 传承家风”的宣传活动。

 

活动现场,青年志愿者们积极宣传“我们总想等到达世界的顶端再去回报爱,可回头望时才发现,父母早已满鬓白发垂垂老矣,而下辈子,无论爱与不爱都不会再见了,放下手机,婉拒应酬,多些时间,陪陪父母,别让孝敬父母在等待中成为遗憾。”的标语,并以“2018年最想对父母说的一句话”和“2018年最想为父母做的一件事”为主题鼓励参与者通过书写心愿单和录制短视频的方式表达爱意,为父母做更多有意义的事情。

国风之本在家风,家风之本在孝道,传承家风从孝敬父母开始。希望通过此次活动的开展,持续推进青年志愿者行动起来,推动学雷锋志愿服务活动常态化,共同营造爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)