当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开2018年宣传思想工作会议

来源:走进红山    作者:张智鹏 李海博   发布时间:2018年3月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月2日,红山区召开2018年宣传思想工作会议,深入学习贯彻全国、自治区宣传部长会议及全市宣传思想文化工作会议精神,总结2017年宣传思想工作,并对2018年宣传思想工作任务进行安排部署。

会上对全国、自治区宣传部长会议及全市宣传思想文化工作会议精神进行了传达。并针对自治区巡视反馈意见中关于“基层党支部宣传干部专业人才少、兼职多,人员流动性大”等问题,下发了《关于进一步加强基层宣传思想文化队伍建设的通知》。切实加强基层宣传思想文化干部队伍建设。

红山区委常委、宣传部长孟凡玲在会上对红山区2017年宣传思想工作进行了总结,并对2018年宣传思想工作任务进行了安排部署。孟凡玲指出,2017年,是红山区宣传思想文化事业发展中不同寻常的一年。这一年,在红山区委的高度重视和正确领导下,红山区宣传思想文化事业紧紧围绕迎接宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过举办主题宣传活动,加强意识形态建设等举措,推进文化体制改革等工作深入开展,开创了红山区宣传思想工作新局面。2018年,红山区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,全面贯彻落实上三级宣传部长会议和区委八届五次全会精神,切实增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,统筹推进理论武装、舆论引导、培树和践行社会主义核心价值观、精神文明创建、文化改革发展、网络宣传管理等重点工作,为在全市率先全面建成小康社会,开启建设现代化红山区新征程提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

会议的召开,充分体现了围绕中心、服务大局、唱响主旋律、打好主动仗的宣传思想工作理念。会议要求,各相关单位、部门、各级党组织要认真组织学习好会议精神,认真抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、上级党委及区委的重大决策部署上来,统一到新时期宣传思想文化工作的各项要求上来。动员全区上下进一步统一思想,提振精神,凝聚力量,真抓实干,切实把红山区宣传思想工作提高到一个新水平,努力开创全区宣传思想工作新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)