当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华主持召开政府巡视整改领导小组、政府党组、打好“三大攻坚战”和全国“两会”期间信访维稳安全生产工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2018年3月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月2日,红山区委副书记、区长林晶华主持召开政府巡视整改领导小组、政府党组、打好“三大攻坚战”和全国“两会”期间信访维稳及安全生产工作会议。

在巡视整改会议上,相关副区长分别汇报了整改工作情况,林晶华指出,自治区巡视反馈意见以来,区政府系统认真贯彻巡视整改要求,有序推进各项任务落实,取得了阶段性成果。下一步,要围绕抓落实、抓成效,开展自检自查,以高度的政治使命感和认真负责的态度,高质量完成巡视整改工作。

政府党组扩大会议研究了老哈河上游生态保护和环境整治、服务业综合改革等方案,听取了文物保护工作进展情况,并传达了全市发改、财政、统计、审计工作会议精神。林晶华指出,要按照全市和《红山区老哈河上游生态保护与环境整治实施方案》要求,积极推进老哈河上游生态保护与环境整治,重点抓好资金、衔接、前期和督考等各项工作落实,力争经过3年努力,为实现 老哈河流域“天更蓝、水更清、山更绿、河长流”目标奠定坚实基础。林晶华强调,红山区是国家现代服务业综合改革试点地区,要按照指导意见和年度方案要求,进一步明确目标、划好路径、细化责任,加快商贸物流、云计算大数据、全域旅游、现代金融、健康养老、田园综合体等重点工作推进步伐,统筹做好各领域改革工作。

林晶华指出,打好“三大攻坚战”,是以习近平同志为核心的党中央,从战略和历史维度作出的一项重大战略决策,事关“两个一百年”目标的实现,事关中华民族伟大复兴的长远发展大局,具有重大而深远的意义。要把这项工作作为当前和今后一个时期的首要任务来抓,高度重视,加速推进,防范和化解好重大风险,积极推进精准扶贫、特别是产业扶贫,按要求打好污染防治攻坚战。

林晶华要求,要立足事要解决,积极化解各类矛盾,解决好关乎群众切身利益的困难和问题。

林晶华强调,安全生产无小事,必须持之以恒、驰而不息、常抓不懈,要进一步落实企业主体责任、行业及属地监管责任,切实加大执法检查和教育宣传力度,强化应急保障能力建设,全力确保人民群众生命财产安全。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)