当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委召开八届五十八次常委会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年3月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月7日,红山区委召开八届五十八次常委会议。传达学习《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》,审议《自治区党委第六巡视组巡视红山区反馈意见整改情况有关事项》,并安排部署下一步工作。

市委常委、红山区委书记刘万虎主持会议。区领导杨宪峰、杜仕民参加会议。会议传达学习了《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》。审议了《自治区党委第六巡视组巡视红山区反馈意见整改情况的终期报告》、《自治区党委第六巡视组巡视红山区纪委反馈意见整改情况的终期报告》。《自治区党委第六巡视组巡视红山区选人用人反馈意见整改情况的终期报告》。《自治区党委第六巡视组巡视红山区意识形态工作反馈意见整改情况的终期报告》。

 

会议指出,党的十九届三中全会是全国上下深入学习十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,会议审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,各级各部门要切实提高政治站位、严明纪律要求,抓好贯彻落实。各级党组织要认真学习领会《通知》精神,准确把握根本要求,严明政治纪律和政治规矩,把学习成果转化为做好各项改革工作的正确思路、扎实举措和行动自觉。各级纪(工)委(纪检监察组)要充分发挥纪检监察职能,对照《通知》中的六项纪律要求,坚持铁面执纪、铁面问责,为深化党和国家机构改革提供坚强纪律保证。切实抓好机构改革的组织实施工作,确保红山区机构改革工作顺利实施。

会议指出,全区党员干部要进一步强化责任担当,拿出永不懈怠的精神和一往无前的姿态,对整改完成的事项,重头梳理、查缺补漏,全力以赴把巡视整改集中攻坚期的各项收尾工作完成好。各级党组织要广泛开展一次模拟演练,逐字逐句的对照各自的整改任务清单,深入细致的再查一遍是否还存在整改漏项和工作空白,要确保每一句话、每一件事、每一个整改事项都经得起细查、细抠、细对照。要做好与自治区党委巡视组的对接工作,按照巡视组的各项安排部署和时间节点,妥善、周密地安排好验收的迎接、准备和谋划工作,确保巡视组在红山区验收期间一切活动安排规范、有序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)