当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

靳江波到西城街道调研指导工作

来源:西城街道办事处    作者:李丽琴   发布时间:2018年3月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月8日上午,区委常委、组织部部长靳江波到西城街道调研指导工作。主要针对村“两委”换届前期准备情况的进行调研。同时,对基层党建工作、发展村级集体经济等工作开展情况进行了调研、指导。

座谈会上,办事处及村委主要负责人分别汇报了村“两委”换届前期准备和发展村级集体经济情况。街道党工委书记于春雨详细汇报了西城街道各村选举存在的困难和问题及采取的措施、基层党建工作进度。

靳江波指出,西城街道承担着区里许多重点项目和工作任务而且村两委换届选举情况复杂、任务繁重,要求各级领导干部要结合实际,因村制宜,认真研判分析,制定选举应急预案,应对换届工作中出现的各类突发情况 。加大村后备干部队伍选拔和使用力度,选出群众拥护、热心为群众服务、凝聚力和战斗力强的村级班子。在发展壮大村集体经济时,要认真研究上级政策和本村利益结合点,建立“项目库”,进一步发展壮大村集体经济。在基层党建工作中提出要推进万达商圈楼宇党建、推进街道社区党组织为核心、各类组织互联互动“一核多元”融合发展模式。

调研时,靳江波对西城街道村“两委”换届前期准备工作、2018年党建工作思路、发展壮大村集体等工作给予了肯定,希望各级领导班子齐心合力,党建引领,统筹推进村“两委”换届工作任务;统筹推进农村党建、城市基层党建和非公党建,强化品牌意识和创新意识,提升西城街道党建工作水平,为经济和社会发展提供坚强的政治和组织保障。





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)