当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区科协调研十一小校园科技馆建设运行情况

来源:红山区科学技术协会    作者:安晓萌   发布时间:2018年4月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实推进红山区青少年科学素养提升,推动校园科技创新、科学普及活动的开展,4月11日,区科协主席张洪峰率领科协学会部负责同志来到红山区第十一小学调研校园科技馆建设运行情况。

科协调研组对校园科技馆的运行、维护管理及安全防护等情况做了细致的了解,并就进一步做好科技馆的运行维护,实现科技资源的校际共享等问题与校长做了深入探讨。第十一小学高度重视校园科技馆建设,积极引导学生科学求知热情,充分发挥科技馆在开展科普教育活动的重要载体作用,区科协多方筹措资金搭建了校园科技馆这一科普平台。

区科协通过此次调研,着力促进红山区的校园科技馆建设,使更多学生走近科学、热爱科学创造条件,让更多学生感受到科普乐趣,受到科学的启迪和教育。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)