当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华主持召开区政府党组会议和区政府常务会议

来源:走进红山    作者:高明伟 袁大伟   发布时间:2018年4月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月10日 ,红山区委副书记、区长林晶华主持召开区政府党组会议和区政府常务会议。

会议听取了塞北金融小镇建设运营进展情况,《红山区校园及周边环境综合治理实施方案》和巡视整改等工作;传达学习了李纪恒书记在调研赤峰市工作汇报会上的讲话精神、中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见、《关于五年来全区贯彻落实中央八项规定精神情况的报告》;审议《中共赤峰市红山区政府党组落实全面从严治党主体责任2018年工作计划》。

会议指出,全区各级各部门要认真贯彻落实李纪恒书记在调研赤峰市工作会上的讲话精神,进一步强化领导、压实责任,切实做好红山区各项工作。要坚决把责任扛起来,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,各司其职、各负其责,真真正正把责任抓在手上、扛在肩上,履行好自己的责任和义务。各部门要迅速传达会议精神,把工作责任和压力传导下去,细化分解目标任务,切实把任务落实下去,主动作为、团结协作,让全区上下形成抓工作的共识和合力,全面推动红山区经济社会健康有序发展。

会议强调,各级各部门要充分认识建设金融小镇在推动创新发展、优化资源配置、引导社会资本投资、促进供给侧结构性改革等方面的重要作用。要通过高起点规划、高标准建设金融小镇,吸引相关产业快速集聚。会议还研究了其它事项,区政府党组成员出席会议,相关部门负责同志列席会议。

党组会议结束后,林晶华又主持召开了区政府常务会议,研究了环卫保洁,棚改征收等事项,审议了《红山区防范化解重大风险攻坚战工作实施方案》,区政府各副区长出席会议,区监察委相关负责同志、区人大常委会、政协有关委室负责同志、督考办负责同志,政府办副主任列席会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)