当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

王力到东城街道调研

来源:东城街道    作者:张峰   发布时间:2018年4月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月12日下午,红山区政协副主席王力带无党派界别组到东城街道进行调研,8名无党派界别组小组成员在东城街道办事处三楼会议室内与东城街道党工委副书记、办事处主任石立春等6名同志进行了座谈。
    石立春向调研组汇报了东城街道棚改一期征收工作进展情况,并表明了坚决完成区委、区政府交付的工作任务,同时也提出了棚改征收后东城将面临辖区建设规划、农村集体经济发展、农民失地后就业创业及养老等系列问题。
    王力与无党派界别小组成员认真倾听,并与东城街道办事处同志进行了深入热烈地研讨交流。
    区社保局局长池洪泽作为界别组组长主动表示,将为东城棚改后东郊村失地农民积极努力,争取用足用好现有政策规定,为城郊农民解决后顾之忧。在组长的带领带动下,组员都纷纷表示能够立足单位、个人优势资源,积极努力开展送科技、送文化、送医药和社区共建等活动,积极努力为东城城区建设与发展献计献策、倾心出力。
    最后,王力指出,要认清东城街道辖区现状,更要看清城区未来发展趋势,东城街道要从实际出发,敢于提出适合东城辖区发展、符合城区发展规划的意见建议,切实通过班子的团结带动和主动作为,为东城多作为,为东城有所为。他对无党派界别小组成员要求,要与东城街道同志常联系勤联系,更要常调研勤调研,要真正做到知民情、察民意,保民生、促民生,切实为东城发展办实事办好事。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)