当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

王彦杰到红山区民贸企业瓜子张调研民族团结教育和边疆稳固工作

来源:统战部    作者:李志宏   发布时间:2018年4月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月13日下午,红山区委常委、统战部部长王彦杰到红山区民贸企业瓜子张调研,区委统战部副部长徐景森、李志宏,工商联副主席丛颖及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行详细听取了瓜子张总经理张少春关于民族团结进步教育和边疆稳固工作以及如何推动企业高质量发展的情况汇报。并参观了瓜子张企业文化展厅,了解该企业员工思想状况,少数民族同胞的工作情况、民族团结工作组织建设、工作机制和活动开展成效等情况。大家就如何扎实推进民族团结和边疆稳固工作并进行深入探讨和交流,提出很多建设性意见和建议。座谈会气氛活跃,讨论热烈,取得了预期效果。

王彦杰在座谈会上指出,瓜子张有限责任公司在2016年被评为自治区级民族团结进步示范单位,公司要进一步贯彻落实习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,扎实推进民族团结工作的新举措,要把民族团结进步和边疆稳固工作作为一项重要工作提上日程,制定方案,扎实推进,将民族团结进步思想融入到企业文化中,创新活动形式,丰富活动内容,拓宽活动领域,在探索创建民族团结进步和边疆稳固方面取得更大成绩。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)