当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 执法监督 >> 城市管理 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区综合执法局:集中整顿牌匾 打造靓美街区 文  号:
著录日期: 2018-4-13 公开日期: 2018-04-13
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区综合执法局:集中整顿牌匾 打造靓美街区

来源:走进红山    发布时间:2018年4月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区综合执法局对辖区内违规广告牌匾进行了集中拆除,进一步规范了户外广告牌匾标识,美化了辖区环境。

4月12日,记者在赤锡路看到,红山区综合执法局的工作人员正在对一家饭店在楼顶违规设置的店外牌匾进行拆除。

据了解,红山区综合执法局预期在集中整治期间将拆除违规户外广告、建筑外立面以及一店多匾、陈旧破损等不达标的广告牌匾100余块。下一步,综合行政执法局将持续加大监管力度,合理分配执法力量和资源,在集中力量攻坚户外广告、牌匾和建筑外立面改造治理行动的同时,加大对其它违法违规行为的执法力度,营造干净、整洁、有序、优美的城市市容环境。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)