当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道办事处举办第二届社区“金点子”提案大赛

来源:走进红山    作者:宝宇 曹晓茹   发布时间:2018年4月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月16日,红山区站前街道办事处举办第二届社区“金点子”提案大赛,不断深化居民自治、切实解决居民关注热点问题。

本次社区提案大赛面向站前街道的7个社区开展,吸引了社区居民、社区居委会干部和辖区企事业单位等各方面力量的积极参与。提案大赛经过前期历时6个月,通过张贴海报、发放传单、召开动员会议等媒介开展了广泛的宣传。利用党员会议、支部会议等、社区居民会议等渠道多角度征集“金点子”。经过项目的征集、初审、复审等阶段,历经多次的项目研讨、优化,形成15个项目提案。最终评选出10个“十佳提案项目”、5个“优秀提案项目”。

通过提案大赛评选出的项目,真正做到了集民智,汇民力,带动更多有爱心居民走出家门,为社区建设贡献自己的力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)