当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区扶贫工作人员参加全市脱贫攻坚工作集中整治专项行动动员会议

来源:农牧业局    作者:纪旭东   发布时间:2018年4月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月18日,红山区扶贫办组织红山区文钟镇、红庙子镇两镇分管脱贫攻坚工作的主要领导,九支驻村工作队队长及各行业部门分管领导共50余人参加全市脱贫攻坚工作集中整治专项行动动员电视电话会议。

会议指出打好打赢脱贫攻坚战是落实党中央、自治区党委、政府决胜全面建成小康社会的重要任务,也是市委、市政府高度关注、聚力推进的头号民生工程,因此要求全体工作人员第一要增强政治意识,第二要增强问题意识,第三要增强精准意识,第四要增强标准意识,第五要增强纪律意识,确保部署到位,整改问题到位,督促检查到位,责任压精压实,从根本上扭转脱贫攻坚的被动局面。坚决克服迎检过关思想,聚焦国家扶贫标准发力,聚力攻克深度贫困地区,以实实在在的工作成效和业绩向历史和人民交上一份合格的答卷。

红山区各界攻坚扶贫干部也应利用好此次集中整治专项行动,找短板,查病因,以良好的心态、积极的努力共同完成全市脱贫攻坚任务。

红山区区委副书记姚向民参加会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)