当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

财政局推进“互联网+政务服务”

来源:财政局    作者:冯庆伟   发布时间:2018年4月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区财政局深入贯彻党的十九大精神,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以人为本思想,推进“互联网+政务服务”,“红山财政”微信公众号成为信息发布的重要平台、网络问政的重要渠道、服务群众的重要桥梁、舆论宣传的重要阵地,推动红山财政工作再上新台阶!

实现法治财政。将涉及财政业务的各项政策法规进行公开,明确财政权力运行依据,依法履职尽责,不断提高财政党员干部依法行政的能力和水平。

实现阳光财政。党务方面只要不涉及党内秘密,一律进行公开。政务方面将财政局主要职责、内设机构和人员编制情况、领导班子成员分工、各股室工作职责、业务事项、责任人和联系方式全部进行公开,真正做到公开透明。

实现便民财政。群众可通过平台对财政业务等情况进行咨询和交流,财政部门将及时解答群众问题,增强服务水平。

实现廉洁财政。将财政廉政建设情况及时进行公示,同时设立投诉举报电话和邮箱,全面接受社会各界的监督。

实现高效财政。轻松扫一扫二维码,就可全面掌握红山财政动态,多角度、广渠道开展宣传,提高群众的参与度和知晓率,及时公布各类惠民政策信息,动态管理定期更新,切实提高工作实效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)