当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

综合执法局多措并举助力国家卫生城市复审工作

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2018年4月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

作为中心城区的城市市容市貌管理单位,红山区综合执法局结合工作实际,针对全国卫生城市复检涉及的内容、标准,统筹部署,强化措施,提高标准,全力做好迎接全国卫生城市复审工作。
    随着306国道和铁南大街附近建筑工地的陆续增多,运输建筑垃圾的车辆也随之增加,导致马路遗撒行为频繁发生。红山区综合执法局直属大队执法人员针对这一行为开展集中整治行动,对过往车辆进行严格检查,并对存在问题严重的大货车司机进行说服教育并予以处罚。
    在集中整治马路遗撒现象的同时,红山区综合执法局也着力加强城区清扫保洁工作。在赤峰火车站广场,红山区环卫清洁三大队的环卫工人正在对粘附在广场地面的口香糖进行拉网式集中清理,尽力做到清理不留遗漏。
    此外,红山区综合执法局还重点针对城区占道经营、店外经营、游商散贩等问题进行集中整治。规范城区广告设置,对违规户外广告牌匾、建筑外立面牌匾以及一店多匾等进行集中拆除,同时集中清理辖区范围内的无主垃圾和卫生死角,对大坝护坡、以及辅路上的杂草、生活垃圾、建筑垃圾进行集中清理,以良好的环境面貌迎接国家卫生城复审。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)