当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

2018赤峰 .中国北方农业科技成果博览会开幕

来源:走进红山    作者:吕艳辉 段越馨   发布时间:2018年3月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月30日,为期三天的2018赤峰 .中国北方农业科技成果博览会在赤峰国际会展中心盛大开幕。来自红山区农业科技方面的新技术和新成果一同亮相农博会。

农博会刚开始,红山区的展位前就挤满了前来咨询的市民,本届农博会以搭建交流合作平台和加快农牧业科技成果转化为宗旨,即为红山区参展商带来了巨大商机,又为市民提供了观展便利,可谓一举多得。

据了解,本届农博会以“强化科技创新驱动,支撑引领乡村振兴”为主题,展会设一个主会场和两个分会场。主会场设在赤峰国际会展中心。两个分会场分别设在赤峰国家农业科技园区核心区和赤峰天虹花卉市场。本届农博会红山区承担会展中心4个特装展位、7个室内标准展位和2个室外农机展位,以及3个畜禽展位的招商布展工作,同时承担红山分会场——天虹花卉市场的室内外布展工作。在赤峰国际会展中心,红山区有13家企业参展,涉及医药、纺织、有机食品、机械制造、电商平台等领域。同时,100余家商户也悉数亮相红山区天虹花卉展区。与往届相比,本届农博会呈现出三多、三高的特点。

盛大的展会,让红山区企业和商家抓住有利契机,积极备展。红山区成立了以分管区长为组长的领导组织,13个部门各司其职,各镇街则结合2018年乡村振兴战略实施和田园综合体建设,积极组织镇、村、组干部和党员群众到场参观。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)