当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区举行教育系统团工委成立大会暨中学中职和少先队改革推进会

来源:走进红山    作者:张蕾   发布时间:2018年4月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步推进和深化共青团改革,3月30日,团区委召开了共青团红山区教育系统工作委员会成立大会暨中学中职和少先队改革推进会。团区委机关干部、教育局相关负责同志及全区中学中职团委书记、少先大队辅导员参加会议。

会上,宣读了《关于成立共青团赤峰市红山区教育系统工作委员会的通知》,团区委负责同志为红山区教育系统团工委授牌,并对教育系统团工委的下一步工作提出了新的要求和部署。

红山区教育系统团工委是团区委的派出机构,受教育党工委和团区委的双重领导,是扎实推进共青团改革,推进中学中职共青团和少先队改革,着力构建团校合作、团教合作新的桥梁和纽带,在新时代新要求下结合当代青少年新特点,加强学校共青团工作的有效组织形式。下一步,教育团工委将充分发挥职能职责,准确把握工作重点,不断提升工作标杆,扎实有力推进中学中职共青团和少先队改革创新成效,促进红山区教育系统共青团工作迈上新台阶,提升新水平。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)