当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开政协界别组联系镇街工作会议

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2018年4月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月30号,红山区召开政协界别组联系镇街工作会议。区政协主席杜仕民,副主席刘波、王力、屈红雨、刘金福出席会议。区政协各界别代表及镇街相关负责人参加会议。

会议首先传达了《政协赤峰市红山区委员会关于开展界别组联系镇街工作的通知》,区政协界别代表和镇街相关负责人围绕年度重点工作和特色工作作了交流发言。

会议要求,各界别组及镇街,要以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行以人民为中心的发展理念,紧紧围绕区委区政府的中心工作,深入贯彻落实区委八届五次全委会议精神,充分发挥政协委员在协调关系、化解矛盾、推动发展、服务群众、促进和谐等方面的积极作用,推动新形势下政协工作向基层延伸和拓展,探索新形势下政协委员履职为民的新模式。

杜仕民在讲话中指出,界别组既是政协履职主体,也是委员履职的机构、载体和平台。他希望,各界别组要与镇街做好紧密对接,充分发挥人民政协政治优势,坚持把问政于民、问需于民、问计于民、履职为民、共促发展作为工作的出发点和落脚点,积极推动各界别政协委员进农村、进社区,倾听群众呼声,反映社情民意,开展服务活动。

杜仕民要求,区政协界别组及镇街要加强沟通联系,做好调度工作,相互配合、保证效果、不走形式,及时发现、反馈和解决问题, 

增强工作的主动性、创新性、示范性。准确把握工作内容,充分发挥各自优势,主动弥补短板、对标先进,推动全区政协工作再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)