当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

李恕臣调研城管局城市管理工作

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2018年4月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月18日上午,区政府副区长李恕臣,区政府办副主任苗伟调研红山区城市管理工作,区城管局唐晓东、郭雪枫、林青、于军、李敬涛及相关部门负责人陪同调研。

李恕臣一行先后实地查看了粮库门外旱厕改水厕工程、园林路与站前街交汇处破路维修工程、解放西街地坑式垃圾点改建工程、万达水岸天街泵站改造工程、万达水岸天街新建公厕工程、拆迁工地围封、中心城区垃圾处理中心、红山区粪便无害化处理中心等处。

李恕臣详细了解了各项工程基本情况、工作进展及存在的问题,并对下一步工程建设方面作了明确要求。李恕臣指出,今年的卫生城迎检工作是当前的重中之重,要加快公共厕所、垃圾站等环卫设施的新建和改建工作,要实事求是、因地制宜,部门之间要加强沟通,及时解决工作中存在的各种问题。市政方面要借着富龙公司更换热网管道破路的契机,将存在问题的城市排水管路进行改造,实现区域内雨污分离。城管局要制定工地围挡的设置标准,同时设置公益广告。区领导也对垃圾、粪便处理场的运营和管理提出了建设性的意见。

下一步,区城管局将组织认真落实李恕臣副区长工作要求,部署工程建设和城市管理工作,全面抓好城市精细化管理的各项工作,巩固扩大城市市容环境整治成果,努力实现城市管理工作新作为。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)