当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

中国农业科学院与内蒙古佟明阡禾公司创新实践基地举行揭牌仪式

来源:绿色食品产业园管委会    作者:姚海超   发布时间:2018年4月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月22日上午,绿色食品产业园区企业佟明阡禾公司与中国农科院农产品加工研究所合作的创新实践基地举行揭牌仪式。中国农业科学院专家,市、区两级相关领导出席本次揭牌仪式。

此次合作创建中国农业科学院农产品加工研究所创新实践基地,是按照习近平总书记提出的“按照高质量发展的要求,统筹推进‘五位一体’总体布局和协调推进‘四个全面’战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线”的方向而成立。创新实践基地成立后,将充分利用“中国农业科学院”技术团队优势资源,围绕赤峰地特色优势农产品开展深度合作,将为红山区乃至整个赤峰市农产品深加工起到一定的引领和示范带动作用。

揭牌仪式后,中国农业科学院的专家和出席揭牌仪式的相关领导就农产品科技产业发展召开了座谈会。座谈会上主要就人才的培育与输出、高科技成果的转化、农产品的研发等事项进行了交流讨论。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)