当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

面对面听民声,心贴心访民情

来源:长青社区    作者:徐志影   发布时间:2018年4月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

每月20日是长青街道人大代表接访日,为坚持和完善人民代表大会制度,进一步发挥人大代表作用,4月20日上午,长青社区选区人大代表宮海燕在长青街道人大代表之家与辖区居民代表进行了面对面的沟通与交流。
    接访活动中,居民代表们主要集中反映了“一是环境卫生问题,天气渐暖,要做好垃圾及时清理和“除四害”行动;二是老旧小区改造问题,长青社区辖区多属老旧小区,管道老化现状比较严重,房屋冬天冷夏天热。宮海燕认真听取居民的意见和建议,对大家提出的问题一一记录,并表示,会及时地把居民的呼声反映给街道办事处以及相关部门,尽自己最大的努力协调解决上述的相关问题。
    通过此次活动,让更多居民群众了解和改善身边事的反映方式,拉近了人大代表和群众的距离,拓宽了社情民意表达渠道,同时也进一步增强了代表们进社区、走家门的服务意识,增强了他们的履职责任和信心。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)