当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

文钟镇对2018年重点工作进行再安排再部署

来源:文钟镇    作者:文钟镇   发布时间:2018年4月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月20日上午,文钟镇召开2018年党政综合工作会议,回顾总结一季度相关工作成果,并对春节后镇党代会、人代会及镇党委、政府所提出的各项工作任务和目标进行再梳理和再部署。会上,镇党政班子成员就各自分管工作完成情况作了汇报,安排部署了下一阶段的重点工作。区委下派驻村扶贫工作队队长、文钟镇全体机关干部、各村书记、主任参加会议。
    镇政府就当下几项重点工作做了具体要求:一是要分类做好贫困户识别和精准帮扶工作,结合“三到村、三到户”产业帮扶,使帮扶项目尽快开工投产,全力推进脱贫攻坚工作;二是明确征收政策和补偿标准,加快房屋及土地认定程序,明晰产权纠纷等问题,强力推动征收工作进度;三是做好项目建设,明确土地流转程序,详细相关规划方案,加快田园综合体建设进程;四是进一步建立健全财务管理制度,加强三务公开,规范财务管理水平。此外,还对安全生产、干部廉洁、项目建设等情况作了具体要求和部署。
    镇党委要求,在具体工作中要发挥党建引领作用,全力以赴促重点项目,抓重点工作,推动各项工作落实落地。在具体执行中,广大党员干部要遵规守纪、依法办事,做到“既能干事,又不出事;既要守住底线,又要不踩红线”,将“一岗双责”、“两个责任”贯穿到本职工作之中,努力培养“窗口意识”。本次会议的召开,既是对当前各自工作进行的一次全面地“回头看”,查问题,找原因,谈计划,又对下一阶段如何开展工作提出了具体思路和措施,对全面完成全年各项工作任务将起到积极的促进作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)