当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区召开社区治理和服务创新实验区结项验收工作座谈会

来源:民政局    作者:张梦琦   发布时间:2018年4月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月20日,红山区召开社区治理和服务创新实验区结项验收工作座谈会,区政府副区长吕彦涵,区委组织部、宣传部、深改办、督考办有关责任同志,区财政局、民政局、文体旅游局相关负责人参会。会议还邀请到了实验区结项报告撰写服务承接方—内蒙古工业大学范景武教授、黄利霞老师、特日格乐老师参加。

会议由区政府办副主任王晓东主持。会上,特日格乐老师对结项报告进行了梳理和解读,各参会单位依次对报告提出建议,并介绍了亮点工作。吕彦涵肯定了参会单位在社区治理和服务创新工作方面的成长和进步,回顾了实验区近三年的创建历程。吕彦涵指出:结项验收工作时间紧、任务重,各单位要认真梳理,为撰写专家提供真实、丰富的基础资料支撑。要保证结项报告内容的全面性、结构的科学性、案例的鲜活性,展示红山区创建全国社区治理和服务创新实验区的成效。吕彦涵提出,实验区的工作不能止步于结项验收,要持续规范工作方法、模式和体制机制,推动各项工作常态化、标准化开展。

吕彦涵强调,各单位要高度重视社区治理和服务创新工作,提炼形成总结,及时向领导小组报送结档案材料,要重新整理、组织资料档案,汇总后发送给专家团队,确保结项报告撰写工作顺利完成。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)