索 引 号: 发布机构: 赤峰市红山区人民政府
名  称: 赤峰市红山区人民政府关于红山区东城棚户区改造东方华城小区国有土地上房屋征收决定的公告 文  号: 赤红政决字〔2018〕32号
著录日期: 2018-04-23 公开日期: 2018-4-23
内容概述: 红山区东城棚户区改造东方华城小区项目是区政府组织实施重点项目……
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式: 主动公开

赤峰市红山区人民政府关于红山区东城棚户区改造东方华城小区国有土地上房屋征收决定的公告

来源:本站    作者:本站   发布时间:2018年4月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区东城棚户区改造东方华城小区项目是区政府组织实施重点项目。赤峰市红山区人民政府决定对该项目建设范围内的房屋实施征收,并于2018423日作出《房屋征收决定书》,现将本房屋征收决定公告如下:

一、征收范围:东至红旗路、南至守备区北墙、西至七中家属院东墙、北至辽河院北墙范围内国有土地上的房屋。    

二、上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

三、征收部门是赤峰市红山区房屋征收管理办公室,实施单位是街道办事处,实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作。

四、签约期限自房屋征收决定公告之日起60日内。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向赤峰市人民政府申请行政复议,或在6个月内向赤峰市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

附:1.《赤峰市红山区人民政府房屋征收决定书》.doc

    2.《红山区东城棚户区改造东方华城小区国有土地上房屋征收补偿方案》.doc 

 

赤峰市红山区人民政府

2018423

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)