当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

王晓东到东城街道华源社区对卫生城复审工作进行督导调研

来源:东城街道    作者:刘伟志   发布时间:2018年4月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月24日上午,红山区政府办副主任王晓东和爱卫办主任宋丽到东城街道华源社区对全国卫生城市复审工作进行督导调研。东城街道街政办主任罗永桓陪同调研。

王晓东一行实地察看了华源社区龙景小区硬件设施及周边环境卫生状况,并听取了东城街道关于在全国卫生城市复审工作中存在的环境卫生治理等重难点问题的汇报,了解到小区与小区之间的空地没有物业管理,并且杂草丛生;小区居民将花池变菜池等疑难问题。

王晓东要求街道主动作为,积极谋划,下一步应积极协调相关部门解决创建全国卫生城市中存在的难点问题。及时梳理存在的问题和建议,切实把国家卫生城市复审的各项工作落到实处。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)