当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

政协赤峰市红山区委员会教育界别组与站前街道开展工作对接座谈会

来源:站前办事处    作者:赵璇   发布时间:2018年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月25日下午,政协赤峰市红山区委员会教育界别组与站前街道工作对接座谈会在站前街道八一站东社区举行。区政协副主席刘金福、教育局副局长孙宏伟、区政协教育界别组委员、站前街道党政领导班子成员和各社区书记参加对接会议。

座谈会上,街道党工委书记孙戎飞首先介绍了街道总体情况,教育界别组委员们就如何进一步发挥政协教育界别组作用,做深、做实、做活政协委员履职活动等展开热烈讨论,并提出了结合自身优势和社区需求,开展“家长学校”教育主题活动,成立“心理健康咨询室”,打造针对贫困学生需求的“帮扶小队”等切实可行的帮扶措施和可操作性的意见和建议。

会上,刘金福指出,教育界别组可充分利用手中资源和平台,以满足社区居民个性化需求为工作切入点,精准策划,有所创新,注重实效,不走过场,要制定具体帮扶方案,实行常态化帮扶,大家群策群力,充分发挥好委员们的桥梁纽带作用,以务实的态度开展好工作,为站前经济社会的发展贡献力量。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)