当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道全力以赴做好迎检国家卫生城复审工作

来源:西城办事处    作者:李丽琴   发布时间:2018年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月25日下午,红山区政府副区长吕彦涵到西城办事处西城市场指导国家卫生城复审工作。吕彦涵在工作现场指出,办事处要统一思想,提高认识,攻坚克难,勇当尖兵,全面增强国家卫生城市复审的责任感和紧迫感;强化职责担当,大胆创新,稳步推进健康社区建设,积极做好迎接2018年国家卫生城市复审工作,为建设健康、美丽赤峰作出新的更大的贡献。

随后,西城办事处主要领导在西城市场办公室召开“国家卫生城市”复审动员大会。会议就区政府下发的《国家卫生城市复审问题及整改措施清单》,根据各部门职能部署了具体的工作任务。

会后,办事处组织市场工作人员20人次,出动城管机动中队、国道东中队40人次,执法车1辆、工程车2辆,针对市场院内及周边乱堆乱放、乱贴乱画、店外经营、游商散贩等开展专项整治行动。


 



 



 



 



 



 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)