当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

翁牛特旗组织部到铁南社区参观调研

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2018年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月26日上午,翁牛特旗组织部一行5人到铁南社区参观调研,实地考察铁南社区数字党建情况。红山区委组织部机关工委书记朱峰、铁南社区党支部负责人陪同参观。

翁牛特旗组织部一行先后参观了社区一站式综合服务大厅、社会组织服务中心、棚改展示厅等功能室。在一站式服务大厅,社区党支部负责人对联合党委组织架构及发挥作用情况、“北疆先锋”远程教育设备使用情况进行介绍,重点对“先锋铁南”手机APP的运行使用情况进行详解。翁牛特旗组织部一行对“先锋铁南”APP各版块的内容特别是党建部分产生浓厚的兴趣。社区党支部负责人介绍,党员们能够及时通过APP获悉社区动态,及时通过“先锋铁南”APP实现在线学习,共享资源。“先锋铁南”APP主要针对辖区党员研发,下一步将使用权限向居民延伸,让居民都参与进来,实现“互联网+党建”和“互联网+为民服务”。在社会组织服务中心,社区党支部负责人对社会组织孵化培育过程的理念以及社会组织开展情况作详细讲解。在多功能会议室,翁牛特旗组织部一行对社区党支部“红色引领·六位融合”的党建工作模式进行详细了解。

翁牛特旗组织部一行对铁南社区党建品牌、社区建设等特色工作给予充分的肯定。铁南社区党支部负责人表示,下一步要树立走出去的意识,向翁牛特旗各镇街学习先进经验和做法,不断丰富社区党建和社区建设内容。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)