当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区庆祝建团96周年暨“五·四”表彰大会胜利召开

来源:团区委    作者:团区委   发布时间:2018年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬“五·四”精神,进一步团结带领广大团员青年勤奋学习、扎实工作、凝聚共识,在全区经济社会发展中做出更大的贡献,4月27日上午,共青团红山区委员会组织召开红山区庆祝建团96周年暨“五·四”表彰大会。红山区人大常委会副主任贾洪榛,红山区政府副区长吕彦涵,政协红山区委员会副主席屈红雨应邀出席会议。红山区各级团组织负责人、优秀团员青年代表、受表彰的先进单位和个人150余人参加活动。

会议对2017年度先进集体和先进个人进行集中表彰,分别授予7个基层团组织 “全区五四红旗团委”、13个团总支部 “全区五四红旗团(总)支部”、18名团干部 “全区优秀共青团干部”、35名团员 “全区优秀共青团员”荣誉称号。部分获奖代表现场集体献词《我们的新时代》,高歌领航新时代,使得现场团员青年提振奋斗精神、激扬青春力量。

会上,吕彦涵站在全局的高度作了重要讲话,充分肯定了各级团组织和广大团员青年在全区经济社会发展中发挥的突出作用和取得的突出成绩,同时,对红山区共青团今后工作提出明确要求,并对全体团干部、团员青年提出殷切期望。

会议号召,红山区各级团组织和广大团员青年要以更加昂扬的姿态,信心满怀地在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,奋发有为、不负重托,在经济建设主战场、文化发展大舞台、社会建设新领域、科技创新最前沿、重点项目第一线、基层实践大熔炉中贡献聪明才智、书写青春篇章,朝着“决胜全面建成小康社会、开启建设现代化红山区新征程”的目标阔步前进。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)