索 引 号: 发布机构:
名  称: 赤峰制药股份有限公司举行液氨泄漏事件应急救援演练 文  号:
著录日期: 2018-04-27 公开日期: 2018-4-27
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

赤峰制药股份有限公司举行液氨泄漏事件应急救援演练

来源:走进红山    作者:张蕾   发布时间:2018年4月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

按照红山区安委会安全生产应急演练月总体部署,4月26日,红山区安监局联合赤峰制药股份有限公司举行液氨泄漏事件应急救援演练。

演练现场,巡查人员在巡查过程中发现氨水工段管道随着总指挥一声令下,对人员的职责分工进行了详细安排部署。演练中,参加演练的人员按照预定方案果断而机智地处置突发情况,整个演练过程情景逼真、环环相扣,员工能较好地按照应急预案要求完成各项任务。演练结束后,赤峰市安全生产专家针对演练过程进行了点评。此次应急演练活动圆满完成,达到了预期目标。通过此次演练,切实加强企业负责人的安全生产意识,增强企业应急事件处置能力,确保应急预案能真正转化为实际的应急救援能力,保障企业员工生命和财产安全,提升企业安全生产应急管理水平。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)