当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道开展“拾捡垃圾美环境 志愿服务创文明”主题活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年4月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

4月28日,哈达街道晓菲志愿服务团队联合赤峰市红山区跑步健走协会在红山森林公园开展了“拾捡垃圾 美化环境”志愿服务活动,130余名志愿者在登山过程中将沿途的烟头、饮料瓶等废弃物,随手装进携带的垃圾袋里,用一次次弯腰、拾起的动作践行了志愿服务的精神和理念,进一步弘扬志愿精神,倡导文明旅游。

通过悬挂宣传条幅、捡拾垃圾等方式,鼓励市民少一次乱扔垃圾,多一次随手清洁,积极加入到低碳环保生活中来,一起远离雾霾,拥抱蓝天。在宣传和志愿者的带动下,附近的游客主动弯腰伸手,加入到拾捡垃圾的行动中来。

志愿者们纷纷表示,希望以后能有更多的机会参加这样的活动,能够唤起更多的人共同关注环保,爱护公共环境,用自己的实际行动唤起人们的环保意识,将“爱护环境,人人有责”的理念推广给更多的人。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)