当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道铁南社区“大党委”开展庆“五一”劳动表彰大会

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2018年4月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步贯彻落实十九大精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,4月27日上午,铁南街道铁南社区“大党委”以“五一”劳动节为契机召开劳动表彰大会。社区大党委成员单位、社会组织、物业公司、业主委员会、社区城管中队和社区网格人员等近60人参加。

大会对来自赤峰工务段党委、赤峰火车站党总支、铁南市场监督管理所等9名“大党委”成员单位的一线工作者,铁南社区爱心理疗康复工作室、赤马足球俱乐部等3家社会组织的工作人员,铁南社区城管中队2名工作人员,社区网格3名工作人员共23名先进工作者进行表彰。

表彰现场穿插了节目表演和互动游戏,将现场气氛瞬间点燃。节目内容以“五一”劳动节为主旋律,以歌颂劳动者为主要内容,旨在激励先进工作者和群众深刻认识和体会热爱劳动、甘于奉献、不懈奋斗的人生最精彩。游戏互动环节让全场的氛围再度高涨,受表彰的先进工作者和现场的观众一同积极参与,加深了彼此间的感情,密切了各单位组织间的联系,有效的促进了社区“大党委”各成员单位间的融合与交流。

2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,此次活动是让十九大精神在基层落地生根的具体实施,是弘扬工匠精神和劳模精神的真实体现。2018年也是改革开放四十周年,先进工作者们表示将继续奋斗,再创辉煌,为改革开放四十周年献礼。本次活动为辖区单位、组织、群众等各类群体提供了相互沟通交流的平台,有效引导居民积极参与社区治理,推进“共建共治共享”社区治理格局的形成,为进一步实现“红色引领·六位融合”党建模式的推进和深入发展奠定了基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)