当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

财政局开展清明祭扫活动 缅怀革命先烈

来源:财政局    作者:兰海舟   发布时间:2018年4月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    


在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,激发党员干部的爱国主义情怀,继承发扬老一辈革命家的优良传统,4月3日上午,区财政局组织全体干部职工前往柴胡栏子革命烈士陵园开展清明节前扫墓活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家怀着对烈士无比崇敬之情,向烈士敬献花篮。在鲜艳的党旗下,集体重温入党誓词,表达对革命先烈的无限敬仰与追思之情。

寻访柴胡栏子这片热土上留下的先烈足迹,让全体干部职工深受感动,倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要学习先烈们英勇献身的革命精神,更加珍惜今天来之不易的幸福生活;一定要学习革命先烈对共产主义事业的无限忠诚和执着追求,不断增强服务人民的责任感和使命感,切实做好本职工作,为推动财政事业又好又快发展做出新的更大的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)